¨°•♥ منتديات¨°•♥ جنه ¨°•♥

عزيزى الزائر/ة
انت/ى
غير مسجل/ه بالمنتدى نتمنى ان تنضم/ى
معنا فى اسرة منتدانا بالتسجيل
او اذا كنت/ى مسجل/ة بالمنتدى نرجوك/ى بتسجيل الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¨°•♥ منتديات¨°•♥ جنه ¨°•♥

عزيزى الزائر/ة
انت/ى
غير مسجل/ه بالمنتدى نتمنى ان تنضم/ى
معنا فى اسرة منتدانا بالتسجيل
او اذا كنت/ى مسجل/ة بالمنتدى نرجوك/ى بتسجيل الدخول

¨°•♥ منتديات¨°•♥ جنه ¨°•♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
¨°•♥ منتديات¨°•♥ جنه ¨°•♥


 مطلوب مشرفين على جميــــــع اقســـــــــــــام  
 منتدى جنـــــــــــــــــــه

    سمبوسك باللحم

    Anonymous
    ????
    زائر


    سمبوسك باللحم Empty سمبوسك باللحم

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين سبتمبر 13, 2010 4:15 pm

    سمبوسك باللحم

    سمبوسك باللحم Lrq9j6kp8j4hoo2uf8ymijz0fbbqz97a

    سمبوسك باللحم 74ndmaenixrqevifb55c21lwsls61dyw



    الطريقة :


    1- الحشوة : يوضع الزيت على النار ثم تضاف اللحم و تقلب حتى تنشف

    يضاف البصل و الملح و بهار اللحم و تترك شوية على النار
    حتى تستوي ثم يضاف الفلفل الأخضر

    2- العجينة : يوضع الطحين في العجانة ثم الملح ثم الفلفل
    و السكر و حبة البركة و البيكنج بودر و يخلط

    3- يضاف اللبن الخاثر و البيضة و الخل و الزيت و يعجن حتى تتشكل العجينة

    4- يرشح سطح طحين و توضع عليه العجينة ثم تقسم إلى جزئين
    و تغلف بالنايلون و تترك ترتاح 10 دقائق

    5- تفرد العجينة على سطح مرشوش طحين ثم تقطع بالقطاعة

    6- تحشى ثم تقفل على شكل 2/1 دائرة

    7- يسخن الزيت ثم تقلى فيه حتى تأخذ اللون الذهبي ثم تطلع على ورق نشاف

    8- تقدم على طبق التقديم مع شتني بالروب ( الزبادي ) و النعناع الأخضر

    سمبوسك باللحم Lygxcwsuk95jrtiblv2xql9syzshj9yu

    سمبوسك باللحم Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 118KB.
    سمبوسك باللحم 9tpx6fh3mluum6rwr7iaobsbooejr01p

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 9:23 am