يلنجي ( محشي ) فلفل ألوان
الطريقة :
1- الحشوة :
يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل
يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار
تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف
و معجون الطماطم و تقلب المكونات
تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت
2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر
3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية
4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن
الطريقة :
1- الحشوة :
يسخن الزيت ثم يضاف البصل و يقلب حتى يذبل
يضاف الأرز و يخلط شوية ثم يبعد عن النار
تضاف الطماطم و البقدونس و النعناع الأخضر و الناشف
و معجون الطماطم و تقلب المكونات
تضاف التوابل و تخلط ثم يضاف عصير الليمون و الزيت
2- يغسل الفلفل و يقطع من ناحية العنق و يزال البذر
3- يحشى الفلفل مع ترك حوالي 1 سم من أعلى و يرص في صينية
4- يضاف ماء و زيت زيتون في الصينية و يغطى و يطبخ على النار أو في الفرن
تم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 131KB. |