¨°•♥ منتديات¨°•♥ جنه ¨°•♥

عزيزى الزائر/ة
انت/ى
غير مسجل/ه بالمنتدى نتمنى ان تنضم/ى
معنا فى اسرة منتدانا بالتسجيل
او اذا كنت/ى مسجل/ة بالمنتدى نرجوك/ى بتسجيل الدخول

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

¨°•♥ منتديات¨°•♥ جنه ¨°•♥

عزيزى الزائر/ة
انت/ى
غير مسجل/ه بالمنتدى نتمنى ان تنضم/ى
معنا فى اسرة منتدانا بالتسجيل
او اذا كنت/ى مسجل/ة بالمنتدى نرجوك/ى بتسجيل الدخول

¨°•♥ منتديات¨°•♥ جنه ¨°•♥

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
¨°•♥ منتديات¨°•♥ جنه ¨°•♥


 مطلوب مشرفين على جميــــــع اقســـــــــــــام  
 منتدى جنـــــــــــــــــــه

    شيش كباب الدجاج

    Anonymous
    ????
    زائر


    شيش كباب الدجاج Empty شيش كباب الدجاج

    مُساهمة من طرف ???? الإثنين سبتمبر 13, 2010 4:11 pm

    شيش كباب الدجاج

    شيش كباب الدجاج Exdj7xybwl8gd0qgcn5jkqp87uryw3a1

    شيش كباب الدجاج Sjp8645dsrp8uk7sh1zd3a6k72dbuwwd

    الطريقة :


    1- تفرم مكونات التتبيلة ثم يخلط عليها الزيت و اللبن الخاثر

    2- يقطع الدجاج مكعبات و يوضع في التتبيلة و يترك حسب الوقت المتاح

    3 يقطع الفلفل و الفطر و البصل

    4- تستعمل صينية و عليها شبك

    5- يؤخذ عود خشب و توضع قطع من الخضار و بعض قطع الدجاج
    و يكرر الترتيب و يوضع على الشبك

    6- يشوى في الفرن على حرارة 200 من 12 : 15 دقيقة
    مع قلب الأعواد في نصف الوقت


    شيش كباب الدجاج Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 133KB.
    شيش كباب الدجاج Auq6vpznuk1lkebw35km2tgzxdal09e0

    شيش كباب الدجاج Wol_errorتم تصغير هذه الصورة. إضغط هنا لمشاهدة الصورة كاملة. الصورة الأصلية بأبعاد 768 * 884 و حجم 144KB.
    شيش كباب الدجاج 895llcfbj0pzi2rchgogn5hn71xnywub

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 11:27 am